當前位置法国亚眠大学 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

東方電氣隆重舉行升國旗儀式

時間:2019-09-30    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       本網訊 9月30日,東方電氣集團總部隆重舉行慶祝新中國成立70周年“共慶祖國華誕、致敬五星紅旗”升國旗儀式。集團公司領導鄒磊、俞培根、黃偉、張希、徐鵬、張繼烈、白勇和集團總部全體職工一起參加升旗儀式。儀式由集團公司董事會秘書、總部直屬黨委書記龔丹主持。


       8時,集團總部職工整齊列隊,護旗手邁著鏗鏘有力的步伐,護衛著五星紅旗走向旗臺。在雄壯的國歌聲和職工們的凝視中,國旗冉冉升起。
       全體干部職工齊聲共唱《歌唱祖國》,祝福偉大祖國日新月異、輝煌永續。
       新中國走過的70年,東方電氣始終與祖國同成長共奮進。讓我們緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實黨中央的大政方針和決策部署,咬定目標不放松,蹄疾步穩向前走,解放思想、銳意進取,干在實處、走在前列,奮力推動東方電氣集團高質量發展再上新臺階,以優異成績獻禮新中國成立70周年!
       同一時間,位于全國各地的東方電氣集團子企業也分別舉行升國旗儀式。

東方電機舉行“慶祝中華人民共和國成立70周年”主題升旗儀式

東方汽輪機舉行“慶祝新中國成立70周年”升國旗儀式


東方鍋爐舉行升國旗儀式